Корзина
17 отзывов
+77770340004
ТРАНСФЕР ФАКТОР-Самый Эффективный Иммуномодулятор в Казахстане! БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Какой же из Трансфер Факторов мне выбрать?

Какой же из Трансфер Факторов мне выбрать?

02.05.13

Люди часто задаются вопросом, как  можно самому правильно подобрать препарат с Трансфер факторами. Думаю, что прочитав ниже изложенный материал, у каждого появиться возможность определить для себя,что именно подойдет. Попробуем образно представить необходимость приема различных продуктов Трансфер Факторов  в разные периоды жизни для здоровых людей. Давайте проведем аналогию жизни человека и дерева в различные времена года.

Зима жизни – перед нами время  внутриутробного развития плода. Как дерево берет корнями из земли все необходимое для своего развития, так и плод у матери получает и витамины ,и «строительный материал», и макро и микроэлементы.

Базовый Трансфер фактор классик в этот период нацелен на обучение формирующегося иммуннитета плода, и в том числе будет нужным «строительным материалом» – это ведь прекрасный набор назаменимых аминокислот.

Весна жизни - это период детства и период полового созревания. Дерево интенсивно растет, распускаются листья, расцветают цветы. В этот период дерево очень уязвимо, чутко реагирует на перепады погоды, воздействие вредителей. Так и ребенок - бурно развивается, и его иммунной системе нужно быть в чрезвычайном напряжении, чтобы адекватно защищать молодой созревающий организм.

В этот период можно длительно принимать Трансфер фактор классический, причем, чем меньше малыш, тем продолжительнее непрерывный курс приема. И периодически проводить курс «специализированного обучения» Трансфер фактором Эдвенсд. Привыкание и зависимость не формируются - это ведь аминокислоты из пищи, которые в достаточном и сбалансированном количестве мало кто получает. И если вашей иммунной системе в данный момент они не нужны, организм их использует как «строительный материал». Если ребенок растет в плохих экологических условиях, в стрессовой обстановке, ему рекомендован Трансфер фактор плюс короткими курсами (5 дней прием, 5 дней перерыв) в течение 1,5 – 2-х месяцев на фоне приема Трансфер фактора классического. Последний защитит ребенка от формирования аллергий, которые часто возникают на фоне конфликтов в семье.

Зрелый возраст – это лето жизни. Большой расход энергии, контакт с различными инфекциями, прежде всего вирусами, с химическими веществами.

Препаратом выбора этого периода является Трансфер фактор Эдвенсд. Периодически прерывистыми или полными курсами при психо-эмоциональных, интеллектуальных,и физических перегрузках необходимо сочетание этого ТФ с Трансфер фактором плюс. Недавно опубликована работа, проведенная в Читинском университете, где доказано, что прием Трансфер фактора плюс по 1 капсуле 2 раза в день на 30-40% повышает различные познавательные функции у здоровых людей.

           После 42 лет в организме начинают возникать процессы угасания. Это осень жизни. У дерева замедляется течение жизненных соков, в листьях накапливаются продукты обмена, они желтеют, опадают.

У человека с возрастом снижаются процессы усваивания питательных веществ, прежде всего белка, ведь истощается наша поджелудочная железа. Замедляется микроциркуляция, снижается количество иммунных клеток. Основным продуктом для этого периода жизни является Трансфер

фактор плюс, с периодическими курсами Трансфер фактор Глюкоуч и Трансфер фактор Кардио.

Так в разные периоды жизни можно поддерживать свое здоровье и свою активность.

А как же быть при заболеваниях, если человек впервые узнал о Трансфер факторах?

Нужно отметить, что немало врачей изучают Трансфер факторы и работают с ними. Есть Информационное письмо Минздрава Украины от июля 2009г. по использованию Трансфер факторов для профилактики и лечения гриппа с указанием схем применения и дозировок.Имеется также и Методическое письмо Минздрава Российской Федерации. Наиболее сложным для каждого начинающего работать с Трансфер факторами стоит вопрос выбора препарата и дозы. Возможно, некоторые сведения о популярной иммунологии помогут вам принять решение. Как вы уже знаете, в иммунной системе выделяют гуморальное звено и клеточное звено. Также есть местный иммунитет в каждом органе. Иммунная система, как и любая другая система организма, подвержена расстройствам, может «болеть». Известный итальянский врач Иво Бьянчи выделил некоторые клинические особенности проявления несостоятельности каждого из звеньев иммунитета.

 

Нарушения гуморального иммунитета проявляются повторением проявлений бактерий с высокой вирулентностью: пневмококка, стрепто-стафилококковой инфекции, клебсиелы и др., лямблий, глистных инвазий, грибков, преимущественно дрожжевых, нетяжелых вирусных инфекций – инфлюэнцы, аденовируса, RS-вируса, гриппа, парагриппа и др. Эти инфекции приводят к гнойным поражения кожи и подкожной клетчатки, заболеваниям дыхательной системы (бронхит, пневмония), гнойным заболевания полости рта и лор-органов, воспалительным заболевания мочевыводящей системы, расстройствам желудочно - кишечного тракта с поносами и дисбактериозами, частыми ОРВИ (3-4 раза в год), лихорадке неясной этиологии, повторяющемуся увеличению лимфатических узлов. В этих случаях хорошо использовать Трансфер Фактор Эдвенсд с выраженной антиген специфической направленностью.

В случаях, когда гуморальный иммунитет неадекватно сильно реагирует на агент, вместо того, чтобы просто защитить организм, развивается аллергические заболевания: нейродермит, экзема, иногда в сочетании с астматическим бронхитом, астмой, аллергическим насморком. Сюда же относятся аллергические реакции на лекарственные препараты, химическая и пищевая аллергия.

 

Если организм ошибочно реагирует на собственные клетки и ткани, возникают аутоиммунные заболевания. Это ревматоидный артрит, системная красная волчанка, рассеянный склероз, аутоиммунные заболевания крови. Следует иметь в виду, что нередко длительно текущее хроническое заболевание не реагирует на традиционное лечение и может приобретать признаки аутоиммунного процесса, т.е. «самоповреждения». В таких случаях хорошо помогает Трансфер Фактор классический из молозива коров, в котором большая концентрация трансфер факторов с супрессорной функцией, в удвоенной дозировке при аллергиях, утроенной и более при аутоиммунных заболеваниях.

Несостоятельность клеточного иммунитета проявляется повторяющимися инфекциями бактерий с пониженной вирулентностью(микобактерии, уреаплазма, кампилобактер и хеликобактер пилори, гарднереллы, трихомонады, вирусов герпетической группы- герпес 1 и 2 типа, цитомегаловируса, вируса Эпштейн- Барра, вирусов гепатитов, плесневых грибов. Реакция на прививки живыми вирусами – это тоже несостоятельность клеточного иммунитета. А если иммунная система «перестает» замечать измененные клетки, то возможно развитие опухолей, в т.ч. онкологических заболеваний. В этом случае лучше использовать Трансфер Фактор плюс, где используются дополнительные противоопухолевые добавки в виде грибов и кордицепсов. Еше эффективнее сочетание Трансфер фактора плюс и Трансфер фактора Эдвенс.

Для усиления местного иммунитета используются все Трансфер факторы внутрь и местно на очаг воспаления (кожа, слизистые рта, половых органов). Так, получены быстрые результаты при лечении стоматитов, острых тонзиллитов, эрозии шейки матки, прыщей и др.

Когда наша естественная защита ослабевает, иммунные клетки перестают выполнять свои функции, они не замечают, что происходит в нашем организме. А мы начинаем ощущать нарушения, когда уже бывает поздно. Употребление Трансфер Факторов помогает освежить память иммунных клеток, и они начинают снова активно работать: уничтожают вирусы, раковые клетки, стареющие клетки, успокаивают разбушевавшуюся иммунную систему и тем самым устраняют аутоиммунные процессы, активизируют уснувшие клетки, которые должны активно справляться с вирусами. Все это происходит естественно, без побочных неблагоприятных эффектов и прекрасно сочетается с любыми процедурами.

Любое лечение делает более эффективным и экономичным.

Итак, прочитав изложенную  информацию, Вы можете для себя сделать выбор: принимать Трансфер Факторы для поддержания здоровья или использовать их при лечении заболеваний.

Предыдущие статьи