Корзина
16 отзывов
+77776290777
ТРАНСФЕР ФАКТОР-Самый Эффективный Иммуномодулятор в Казахстане! БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
Отзывы о применении Трансфер Факторов

Отзывы о применении Трансфер Факторов

В данном разделе предоставлена небольшая часть отзывов о Трансфер Факторе. Отзывы, благодаря которым не перестаешь поражаться тому, как много может этот препарат, со сколькими недугами и проблемами со здоровьем ему удается справляться. Искренность и восхищение людей, пишущих о своем знакомстве с Трансфер Фактором и с опытом его приема, говорит о том, что человечеству, наконец, удалось получить препарат, силу которого нельзя поставить под сомнение. Трансфер Фактор знают во всем мире, так как он возвращает людям здоровье, дает надежду на то, что можно совладать с любым недугом. И люди верят, применяют Трансфер Фактор, отзывы оставляют, которые берут за душу.


Мужчина 56 лет
Диагноз: Резекция нижней доли правого легкого по поводу раковой опухоли.
Множественные метастазы в печень. Больной был угнетен, не вставал с кровати, аппетит отсутствовал.
Получал: Трансфер-Фактор плюс по 2 капсулы. 2 раза в день 2 недели, затем по 1 капсуле 2 раза в день. Дополнительно: ЭПАМ 8 - 10 капель в день.
Результат: Через 2 дня встал самостоятельно, появился аппетит, через неделю исчезла депрессия. Болевой синдром отсутствует. В настоящее время состояние значительно улучшилось. Получает Трансфер-Фактор плюс по 1 капсуле 2 раза в день.

MR
У отца рак простаты. Назначили лучевую терапию. Стал принимать Трансфер Фактор плюс - 2 недели, после этого лучевую терапию не стали назначать. Сейчас принимает химиотерапию с Трансфер Фактором плюс, чувствует себя хорошо. Анализы существенно улучшились.
Женщина.
Аутоиммунный тиреоидит, миома. Принимала Трансфер Фактор и Трансфер Фактор плюс (по 2 упаковки).
Нормализовались показатели щитовидной железы. Миома не определяется...

И. Р., 50лет, г. Уфа
Я начал принимать ТФ с 11.01.2005г.
До этого у меня были очень сильные нервные потрясения, как на работе, так и дома, которые отражались на моем состоянии. Жизненный тон был очень низок.
После 10-ти дневного приема ТФ мое состояние заметно улучшилось: прекратились головные боли, улучшилось зрение, не болят суставы рук и ног, увеличилось жизненная энергия, не устаю даже после продолжительной работы. Все спорится, все замечательно.
Это супер препарат и он необходим всем.
31.01.2005г.

И. М., 75 лет г. Уфа
До приема препарата ТФ, я чувствовала себя очень неважно.
Постоянные головные боли, повышенное давление, постоянный шум в ушах, боли в пояснице, а так же суставов рук и ног. Боли в сердце привели к тому, что я перенесла микроинфаркт, а затем и операцию на правой коленной чашечке.
В больнице мне поставили диагноз: общее заболевание.
С 11 января 2005г. я начала употреблять ТФ. Буквально на пятый день я заметила значительное облегчение.
Сейчас 18-й день приема ТФ, у меня нормализовался сон, успокоились нервы, исчезла нервная дрожь в руках, головная боль так же не беспокоит. Уменьшился шум в ушах. После небольших нагрузок по дому побаливают ноги и руки.
Появилось желание жить. Я очень довольна, что есть такой препарат ТФ, который помог мне. 
29.01.2005г.

Н. Г. - Петрозаводск
Трансфер фактор™ принимали мама и ребенок 1,5 года для профилактического эффекта.
Оба стали спокойнее, стали бодрее, активнее. Даже скептик папа стал принимать первые капсулы

Frank C.
Анна начала курс химиотерапии в декабре 1998. Рак возник в брюшной полости и распространился в поджелудочную железу и в печень. Небольшая опухоль была также в тонком кишечнике. Во время химиотерапии ее постоянно тошнило, и мучила диарея. Узнав о ее состоянии, я прислал ей Трансфер Фактор. Брат убедил ее принимать по 9 капсул ежедневно.
К Дню Поминовения 1999 рак печени не был обнаружен при приведении теста. Она не поверила этому и решила повторить тест, но и он не выявил рака. Через полтора месяца от рака не осталось и следа. Два онколога, выполнявших тест, заявили, что раньше трех месяцев ей нет необходимости делать повторный анализ крови. Они были поражены. Все, включая меня, не могли поверить в то, что произошло. Несмотря на то, что я продаю данный продукт, я не мог предположить, что он обладает таким действием. Благодаря случаю с Анной я стал стойким приверженцем продукта и компании!

Екатерина Н, фотомодель:
Читая этот сайт, задумайтесь о внесении изменений в свой образ жизни ради здоровой и активной будущей жизни. И не только ради своей жизни, но и ради жизни своих будущих малышей. Чтобы Ваша жизнь и жизнь Вашей семьи была наполнена радостью и в ней не было места болезням, об этом надо заботиться регулярно, обогащая Ваш организм защитными и витаминными элементами и Ваш организм ответит Вам долголетием и прекрасным внешним видом, отсутствием усталости и беспричинной грусти.
А ваше время, которое было бы затрачено на болезни, потратьте на путешествия и на радостное общение со своей семьёй.

П. С., 43 года, г. Уфа
В ноябре 2004г. был поставлен диагноз: миеломное заболевание крови с метастазами в позвоночник. Врачи сделали прогноз максимум 3 месяца жизни, срочно химиотерапия или луч. Я не мог самостоятельно себя обслуживать. Жена принесла ТФ классический, я его стал принимать с 15 декабря по 12 капсул в день, на 5 день было обострение. И дети принесли вирус гриппа, и у меня вылез герпес на носу и губах, моя жена увеличила мне дозировку до 16 капсул в день на 7 дней. На Новый год я уже мог сидеть возле компьютера по 30 минут в день. В феврале стал ходить с одной клюшкой. 15 февраля я прекратил принимать ТФ. В середине марта я вернулся к профилактической дозе ТФ 3 капсулы в день. В мае уже гулял без палочки 1,5км. в день. В июле 2005г. вышел на работу.

И. М., 75лет г. Уфа
Я начала принимать ТФ с 11 января 2005г. Мое состояние было неважное. Сильно болели суставы, плечи, постоянный шум в ушах не давал покоя, постоянно зябли ноги, была проведена операция на правом колене, а так же перенесла микроинфаркт. Врачами было обнаружено частичное нарушение внутренних органов.
После приема ТФ в течение месяца мое состояние заметно улучшилось. Боли практически исчезли, шум в ушах уменьшился. Полностью прекратила принимать таблетки. Опухоль, которая была после операции, спала (помогло кедровое масло, которое я принимала дополнительно).
ТФ это прекрасный препарат.
Спасибо Вам.15.02.2005г.

В. А.(врач, Москва)
Вот некоторые результаты (промежуточные). Продукция с трансфер-фактором в моей
практике используется как компонент в комплексной схеме.
Если кратко спектр такой:
Женщина, 38 лет
Диагноз: тяжелейший астеноневроз (бессонница, похудание и т.д.).
На фоне приема Трансфер фактора™ .(10 дней по 1капсуле 3раза в день) состояние стабилизировалось. Пациентка смогла завершить переезд в другую квартиру (на тот момент для нее очень важный вопрос).
Мужчина, 37 лет
Диагноз: вирусный гепатит С (РНК-отрицательное до начала приема).
После приема Трансфер фактора плюс (два курса по 15 дней по 1 капсуле 2 раза в день) - состояние улучшилось (ОАК, ОАМ, биохимия в норме). Самочувствие улучшилось, повысилась работоспособность. Наблюдение продолжается.
Мальчик 12 лет
Диагноз: аутизм, задержка умственного развития, олигофрения (?).
Отмена психофармакологических препаратов на летний период на фоне приема Трансфер фактор™ . и Трансфер фактора плюс (курсы по 10 дней по 1 капсуле 3 раза в день каждого)прошла необычно гладко (обычно быстро прогрессирует психомоторное возбуждение). Наблюдение продолжается.
Мужчина, 56 лет
Диагноз: ИБС, атеросклероз. На фоне приема Трансфер фактора Кардио (1 месяц по 1 капсуле3 раза в день) состояние стабилизировалось, самочувствие улучшилось уже на первой неделе.
Ребенок, 3 мес. После "кесарева" сечения.
Тяжелый послеродовый период (тромбоз вен нижних конечностей у мамы, отсутствие грудного вскармливания у ребенка в первые две недели). Тяжелый адаптационный период: выдерживал только 1-1.5 часа между кормлениями, беспокойный сон, метеоризм и др.
На фоне приема Трансфер фактора™ (40 дней по 1 капсуле в день дробно) - состояние ребенка значительно улучшилось. Хорошо прибавляет в весе

ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ БОЛЬНЫХ САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ

Mark Blatstein, директор Фонда Детского Диабета.
Моя сестра страдает сахарным диабетом в течение 62 лет... Хирург, у которого она наблюдается по поводу диабетической стопы, успешно применяет ТФ в своей практике, порекомендовал включить его в программу лечения. Состояние было настолько серьезным, что речь шла об ампутации ноги. Врач предложил попробовать большую дозу ТФ ™ в течение двух недель...
К сожалению, без операции не обошлось, но моя сестра потеряла лишь один палец, а не всю ногу.

Donna Wilkinson
Моя дочь страдает диабетом. Сегодня мы посетили ее врача-эндокринолога и она сообщила, что результаты крови значительно улучшились, гемоглобин тоже вернулся к норме. Это значительное улучшение произошло после того, как она начала принимать ТФ+.
Врач Neal Donohu, директор клиники хирургии, президент Фонда World Walk
Я думаю, что препараты типа Трансфер Фактора ™ следует обязательно принимать как основу любой программы профилактики, и особенно у больных сахарным диабетом. Такие больные имеют очень высокий риск сосудистых осложнений, которые приводят к ампутации ног. Мы живем в эпоху эпидемии диабета. И главная задача предотвратить - заболевание. Без сомнения, ТФ для ее решения - будет иметь в ближайшее время, решающее значение".

Marc H. Blatstein
(Marc H. Blatstein - Президент филиала в Филадельфии Фонда Ювенильного Диабета
(Former President of the Philadelphia Chapter of the Juvenile Diabetes Foundation)
Мне 49 лет, из них 38 - страдаю диабетом. С 1986 года у меня возникло поражение почек. В августе 1999 я прошел ежеквартальное обследование и врач мне сказал, что теперь почки не только хорошо справляются со своей функцией, но за те 14 лет, что у меня имела место почечная недостаточность, произошла просто-таки удивительная положительная динамика.
Содержание мочевины в крови впервые стало нормальным. в то время как раньше этот показатель всегда был вдвое выше нормы. Единственное, что я изменил в моей жизни - я начал принимать ТФ+.
Пожалуй, это первое средство, в эффективности которого я убедился лично. Я получаю инъекции инсулина уже 7 лет. И я беру на себя смелость сделать ответственное заявление, что именно этот продукт должен использоваться очень широко - в масштабах страны. Меня достаточно сложно в чем-либо убедить. Но теперь, когда у меня восстановилась функция почек и это впервые за 14 лет, когда я впервые перестал без конца простывать, болеть гриппом и постоянными бронхитами, у меня нет никаких сомнений насколько важен ТФ+ как в лечении, так и в профилактике и не только сахарного диабета.

Mickey B.
 У моего мужа Нельсона был диагностирован диабет в январе этого года. Когда Нельсон пошел к доктору, уровень сахара в крови был очень высоким ( 450 в течение 3 месяцев), он лечился и сахар снизился до 110.
Врач из больницы даже позвонил нам домой с удивлением по поводу того, как быстро нормализовался сахар. Дело в том, что лечение. предписанное нашим врачом Нельсону не давало такого разительного эффекта. А это произошло лишь после того. как мой муж начал принимать ТФ+. Снижение сахара началось уже через три дня.
Очень часто при диабете возникают различные поражения кожи и одно из них - псориаз. У Нельсона были бляшки на голове, их было много, и беспокоила не только перхоть в большом количестве. Но и неприятный зуд, и расчесы до крови. все это выглядело ужасно.
Мы использовали гель с ТФ и коллоидным серебром (TF Immune Spray), орошая кожу головы каждую ночь. Зуд очень быстро прошел, кожа головы очистилась, и псориаз сейчас проходит.
Мы очень довольны препаратами компании, потому что качество жизни намного улучшилось.

Gaye L.
7 апреля 1998 нашей маме был поставлен диагноз рака горла. Этот вид рака один из самых инвазивных. Она не курила, не пила горячих напитков, практически не употребляла алкоголя. Для нас было большим потрясением то, что опухоль была на голосовой коробке, на языке и в горле. Первое, что порекомендовали врачи, было удаление языка. После этого они планировали провести курс химиотерапии и облучения. Поскольку моя мать очень мудрая женщина, она сказала, что согласится пройти курс химиотерапии и облучения, но ни за что не согласится, на то, чтобы ей удалили язык. По окончании курса шесть недель назад она была так слаба, что едва могла дойти до ванной. Мы с сестрой очень беспокоились за нее. В результате облучения, ее язык настолько распух, что практически занимал всю ротовую полость и мешал ей дышать. Мы опасались, что она задохнется во время сна, эта же мысль не давала покоя и ей.
Когда я узнала о Трансфер Факторе, то была готова испробовать любое средство. Я начала давать его маме. Я знаю, что в это трудно поверить, но через четыре дня у нее появилось столько энергии, что она захотела отправиться на хоровой концерт в Сиэттл. Уже через две недели во рту у нее появилось больше слюны. Состояние ее продолжало улучшаться, и вскоре она уже смогла говорить. Через две недели она  вовсю готовила для нас различные блюда, которые мы уже и не мечтали попробовать. Она снова болтала с друзьями и навещала их. Это просто невероятно! С тех пор я рассказываю всем об этом чудодейственном продукте. Как можно больше людей должны узнать о том, что существует продукт, который поможет им побороть болезни.

Инесса Васильева, менеджер по продажам :
Мне 28 лет. На протяжении 8 лет, я наблюдалась в Институте ревматологии по поводу ревматоидного  артрита.
Раньше облегчение приносила только терапия гормонами и противовоспалительными препаратами. Успех от лечения был кратковременным, и боли и тугоподвижность в суставах появлялась вновь.
Очень скептически отнеслась к новому для меня препарату «Трансфер Фактор плюс», но в моей ситуации, чего не сделаешь, чтобы стало легче. Но к моему удивлению и радости через 2 месяца приема «Трансфер Фактор плюс» боли и тугоподвижность в суставах стали меньше. И это при том, что гормоны я перестала принимать  перед лечением «Трансфер Фактор плюс». Я до сих пор не могу поверить в это чудо!

А. И., 45 лет, г. Уфа
В феврале для профилактики приняла 30 капсул ТФ классического (по 1 капсуле в день).
В апреле я не смогла справиться со стрессом и заболела «простудой». В 4-Life взяла баночку ТФ Плюс 30 капсул – хватило на неделю. Первые 3 дня пила по 4 капсулы, дальше – меньше. Весь этот период была в рабочем состоянии, т.е. не пришлось отлеживаться как обычно. Правда без насморка не обошлось – но, это оттого, что я протянула время с приемом ТФ Плюс.
Спустя месяц я стала обнаруживать другие улучшения в самочувствии: исчезли приливы, перестали кровоточить десна при чистке зубов. Стала заметно выносливее. На даче работаю без прежних болей в спине и могу в 2 раза больше сделать, чем обычно.
Спасибо за хороший продукт.
С благодарностью.

Мендыгарина Куляш, врач, Актобе 8 3132 560108
К нам обратилась студентка с жалобами на аллергические проявления со стороны кожи, диспептические нарушения в результате проводимой антибактериальной терапии по поводу цистита, после консультации мы присоединили к лечению Трансфер-фактор классик в дозе по 1 капсуле 3 раза в день, эубиотик, через З дня самочувствие хорошее, жалоб нет, болевой синдром купировался, анализы крови в норме, через неделю девочка улетела в Америку ТФ классик и ТФ Эдвенсд для продолжения лечения в течение месяцев.



Angelina H.
Я надеюсь, что мое свидетельство поможет спасти еще чью-нибудь жизнь. Когда мне было 12 лет, умерла от рака моя мама, а позже от того же вида рака умерла моя тетя. Я знала, что генетически я была бомбой замедленного действия. Несколько лет назад мои страхи оправдались: неожиданно у меня начал увеличиваться живот. Сначала я решила, что забеременела. Я отправилась к врачу, и мне было сказано, что я не беременна, а что у меня опухоль яичника размером 9-10 дюймов. Было принято решение немедленно меня оперировать (меня неотступно преследовала мысль, что хотя моя мать получила самое лучшее по тем временам лечение и использовала различные лекарственные растения, она, тем не менее, умерла). После того, как опухоль была удалена, мне назначили химиотерапию. Поскольку все в моей семье умирали от рака, я считала, что такая же участь уготована и мне. Но мой отец не сдавался. Он заставил меня принимать по 15 капсул Трансфер Фактора Плюс в день. Благодаря этому я хорошо перенесла химиотерапию. Мои врачи были поражены. Они сказали, что моя иммунная система оставалась сильной на протяжении всего процесса лечения. Я благодарю Бога за Трансфер Фактор. И благодарю моего отца за то, что он открыл для меня этот замечательный продукт.

Б. Т.Г (врач, С-Петербург)
Пациент Ж. Игорь, 42 г.
Обратился 17 ноября 2005г. с просьбой назначить общеукрепляющую терапию. Жалобы на упадок сил, потерю в весе 3 кг за 1.5 месяц, изжогу, боли в эпигастральной области. В анамнезе – язвенная болезнь желудка, с обострениями. От стационарного лечения отказывался, лечился не системно.
При внешнем осмотре: кожные покровы бледные, с желтушным оттенком.
Пациенту объяснена необходимость срочно провести обследование.
На ФГДС с биопсией: фолликулярный рак на малой кривизне желудка, Д 2.5х3.5.
Назначено оперативное лечение.
Проведена подготовка к операции:
Трансфер-факторплюс по 2 капсуле 3 раза в день
Трансфер -фактор Эдвенсд по 2 капсуле 2 раза в день
Чай антилипидный: 2 пакета на 1литр воды.
Хитозан- по схеме.
Биоцинк - 6 капсул в день
Холикан – 6 капсул в день
Биокальций – 2 порошка в день
Аутотренинг.
8 января 2006г в хирургическом отделении Городского Онкоцентра Санкт-Петербурга пациенту проведена операция:
Тотальная резекция желудка и 12-перстной кишки с анастамозом, лиенэктомия, резекция хвоста pancreas.
Через 2 недели после операции пациент выписан на амбулаторное наблюдение районного онколога.
В послеоперационном периоде – проводилась традиционная инфузионная терапия на фоне метаболической коррекционной терапии БАД Трансфер фактора™ .
Программа корректировалась еженедельно, продолжалась 4.5 мес.
Потеря в весе в первый месяц послеоперационного периода составила 18 кг.
К 40 дню вес стабилизировался, появился аппетит.
Через 3 месяца после операции пациент набрал в весе 12 кг., состояние удовлетворительное, появились силы для строительства собственного дома.
Проведена химиотерапия с метаболической поддержкой.
На сегодня - пациент достраивает дом.

Татьяна Петровна, домохозяйка :
Моему сыну 4 года, он постоянно болел, в детском саду не мог пробыть и недели, чтобы не заболеть. Наш педиатр посоветовала попробовать Трансфер фактор компании «4 Life». Через 1 месяц приема ребенок изменился - ни разу не заболел, и вот уже полгода посещает спокойно сад, а о насморке и кашле мы вовсе забыли. Спасибо нашему педиатру и Трансфер факт

Beverly H.
Прошлым летом моей маме в возрасте 74 лет был поставлен диагноз рака лимфатических узлов. Лечащий врач заявил, что без химиотерапии она проживет всего несколько месяцев. Мы были сражены тем, что это произошло так неожиданно и быстро. Моя кузина Julian H., которая работает в вашей компании, прислала моей маме продукт на пробу. До того, как у мамы диагностировали рак, она была подвержена герпетической лихорадке. Во время химиотерапии у нее также появилась лихорадка на губах. Благодаря Трансфер Фактору лихорадка прошла. Наш доктор был очень удивлен, что ее энергия не ослабла во время химиотерапии. После первого курса химиотерапии мы не заметили, никаких изменений к худшему. В конце лечения было установлено, что мама полностью излечилась от рака. Врачи не могут этого понять и считают, что произошло чудо. А я считаю, что ей помог Трансфер Фактор. Врачи посоветовали продолжать принимать его. Сейчас мама принимает лишь кальций, сердечные пилюли и Трансфер Фактор. Нам очень нравится продукт. Большое вам спасибо за него!