Корзина
16 отзывов
+77776290777
ТРАНСФЕР ФАКТОР-Самый Эффективный Иммуномодулятор в Казахстане! БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
Миома ,мастопатия, эндометриоз, кисты и др доброкачественные образования

Миома ,мастопатия, эндометриоз, кисты и др доброкачественные образования

Известные доброкачественные новообразования: мастопатии, миомы, кисты, эндометриоз, полипы, аденомы. Когда гормон эстрадиол, попадает в печень, он ею окисляется  и преобразуется в новые гормоны: эстрогены. Когда процесс такой трансформации идет плохо — возникает гормональный дисбаланс. Это происходит в связи с тем, что из эстрадиола, печень производит три типа эстрогенов С-2; С-4; С-16. Поговорим о С-16 - активном гормоне. Врачи его называют плохим. Но без него ни одна женщина не выносила и не выкормила бы ребенка , потому что именно  он дает клеткам команду  быстро и активно делиться.Во время беременности содержаниеС-16 увеличивается в связи с необходимостью . Он передает клеткам молочной железы, клеткам эндометрия, клеткам тела матки команду к делению.

Благодаря этому матка увеличивается и укрепляется, идет подготовка к кормлению в груди. С-2, называют хорошим,спокойным гормоном. Его задача - блокировать излишнюю активность С-16. Теперь представьте такую ситуацию: женщина не беременна, но ферменты печени - цитохромы, ослаблены. Нарушено окисление эстрадиола и доля гормона С-16 увелисивается. С-16 достигает молочной железы и дает команду делиться -в итоге имеем мастопатию.  Если получат неверную команду клетки  матки - возникает миома. Клетками эндометрия (внутренней полости матки)после получения неверной команды к делению провоцируется эндометриоз. Все это происходит на фоне ослабленной иммунной системы, которая должна вовремя обнаруживать и уничтожать лишние клетки. Размеры миомы врачи определяли в неделях. Женщина не беременна, но С - 16 «пошутил» и у нее матка, как на 8 неделе, например. Кистозы, полипозы, аденоматозы появляюся по той же причине. 

Для настоящего лечения этих заболеваний нужны безопасные индукторы цитохромов печени, препараты ,которые приводят в норму ее окислительные процессы , которые можно применять систематически. На сегодняшний день, в руках практикующих врачей таких препаратов нет, со всеми вытекающими отсюда последствиями: наблюдение, оперативное лечение, снова наблюдение и т.д.Те  препараты для печени, которые имеются в аптеках, эту задачу не решают в принципе. Уже достаточно обширный опыт применения Трансфер Фактора при самых различных заболеваниях показывает, что Трансфер Фактор прекрасно справляется с перечисленными выше патологиями.

Трансфер Фактор является прекрасным индуктором биотрансформации в печени, что делает его патогенетическим средством при лечении вышеупомянутых патологий, которое давно искали все врачи гинекологи и онкологи. Самочувствие меняется в первый месяц приема. При хороших дозировках Трансфер Фактора Плюс и Трансфер Фактора Классик за 2 месяца можно увидеть положительную динамику. Вопрос о сроках окончания активного лечения и переход на профилактический прием следует обсуждать с врачом. Обычно речь идет о 6 -9месяцах активного приема. 

Рекомендуемая схема приема: 10 дней ТФ Классик и ТФ Плюс по 1 капсуле 3 раза в день каждого. Затем ТФ Плюс по 2 капсулы до устойчивого результата. Сочетать с витаминно-минеральными растительными препаратами (расторопша, солянка холмовая, корень лопуха).

Вторичная профилактика: ТФ Плюс по 1 капсуле 3 раза в день через 1-2 дня или по 10-12 дней ежемесячно.